Хрустальное счастье моё

Анастасия Тарбаева
Разбилась хрустальная ваза.
В мельчайших осколках стекла,
Простому невидимых глазу -
Остатки былого тепла.
- Фантазия. Выдумки это.
Тепла здесь ни капельки нет.
На мусорку! Вместе с букетом.
(Резонный, однако, совет.)
И вот собираю осколки
И катятся слёзы ручьём.

...Каким оно было недолгим -
Хрустальное счастье моё.