Не спится...

Виктор Сван
Не спишь? И мне не спится тоже...
Как это на любовь похоже...
А может это не любовь , а скука?
И я не джентльмен , а сука?
Хочу залезть к тебе в кровать?....
Люблю ль тебя? Хочу понять..
Иль это просто блажь мужчины
Без всякой видимой причины?..
Но что так сильно давит грудь?
Хочу те встречи все вернуть.
Обнять тебя и улыбнуться,
И снова в сказку окунуться!.
Коснуться сладких губ твоих.
И снова задохнуться в них...
Готов я всё отдать за то,
Чтоб снять с тебя твое пальто,
Услышать: "Здравствуй!...Вот и я..
Я так скучала без тебя...."