Просто помолчу о любви

Буйнов Андрей
Не буду говорить тебе я о любви,
Не буду восклицать и говорить стихами,
А тихо помолчу, минуты сложат дни
И скоро ты поймешь, по ком же я ночами
И даже наяву тоскую и скучаю,
И дни мои теперь раздумьями полны

8 ноября 2010