Брестская крепость

Червона Лиса
До последней капли крови...
До последнего патрона...
До последнего бойца...

И нахмуренные брови -
Отстоим три бастиона -
От верзилы до мальца...

Защищали свою крепость...
Защищали свои семьи...
Защищали и стояли до конца...

И кто скажет: "Ах, нелепость,
Надо сдаться было всем им.", -
Тем не передан от предков дух борца...

Наши брестские герои,
Память наша и поклон Вам!
Защищая, не теряли Вы лица...

До последней капли крови...
До последнего патрона...
До последнего-последнего бойца...