Васина избушка

Сан-Торас
                На курьих ножках

                ***
            
Грибков покушай и гляди на психоделику упрямо,
а что увидишь впереди, то осмысляй  и не гунди:
ой мамочки! ой мама мама!
 Ну, что ты видишь там? – Избушка на Красной Площади, стоит 
на курьих ножках, а макушка рябит,  кивает  и рябит.
Избища Васькина не надо перЁдом к лесу ко мне задом
вся жизнь пучком, а здесь засада я ж говорю: не надо задом!
  Устал я по лесам скитаца, доказывать людЯм  свое
тому кивать, а с этим драца, да ну вас на фиг ЁмаЁ!!!
Мне гоблин показал семь пальцев, мне цверг своих червонцев дал
русалка стала улыбаца,что мне с русалками якшаца?
Я на путан не западал.
А ты Василий, как отстой в трагической  роли паяца
встал на арене  цирковой,какбудта ты  такой крутой
                и все должны
                с тобой считаца.

Мне б тут на паперти присесть, весть для тебя, Василий, есть:
скажу  тебе, как дон Хуану, не жру грибочков  по утрам,
и не курю марихуану, нАспех не трахаюсь –  бам-бам.
Влезаю в белый воротник, как в пЕтлю, в галстук мой влезаю,
чтоб к вые плотно он приник, а на фига? - И сам не знаю.
По пробкам к девяти рулю и мокрым спинам говорю:
А ну пахать, а ну пахать, кому сказал Ёбъвашумать!
Вот так дела идут, Василий, не то штобы на перекос,
не то штобы особо гладко, а ты и, правда, в площадь врос.
Кто тебя слухал в оба уха, блаженный подавляя вздох,
тот я скажу тебе Васюха, буквально в нищете издох.
В раю надеясь погулять, на лиственницы любоватца
и старых девственниц ****ь, еси конечно же  удасца
тот, скажем, правду, прогадал: Не спорь, мой друг, я угадал.
Я Вась не верю, я рулю, я  говорю как заклинанье,
как колыбельную пою и тут в струю, и там в строю,
везде слышны мои камланья:
                а ну пахать,
                а ну пахать,
                а ну пахать
                Ёбъвашумать!
    



_____________________________
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
http://www.stihi.ru/avtor/santoras