это белый.. предательский флаг

Волконская
пропусти меня...я задыхаюсь!
белый флаг.../победителем выйдешь/
не клянусь, не хочу, не прощаюсь
ты меня никогда не обидешь...
белый флаг-моя глупая гордость...
белый флаг-сострясение веры...
по-предательски свежая подлость
по-предательски, больше не первый!
________________________________
разве может случиться все так!?...
...это белый..предательский флаг.....
16.05.2010 г.