я тебя не забыла...

Волконская
...я поверила Небу...оно столько раз обещало

беспощадно стоптав мои мысли /а это-финал/

предавало меня мое Небо...но я как-обычно прощала...

предавало меня мое Небо...

.../и ты, мой хороший, меня предавал/...

...что же, вымолить счастье-нелегкая это задача....

я уже не болею/не жду/не скучаю/....простила...

только изредка холодно мне, я от этого плачу...

только изредка....

...знаешь, родной...я тебя не забыла...
июнь, 2010 год