Мои здесь зябнут острова...

Александр Себежанин
               

Мои здесь зябнут острова,
всё ждут дождей твоих волос.
И глаз зелёных сон-трава
им снится... Со слезами рос.
Закаты пьют пространство дней.
А неба синь – так василькова!
...В руках других – была ничьей,
в моих - моим ты станешь Словом!





© Александр Себежанин


© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».