Не остыли!

Волконская
Ароматы роз… ну к чему они?
Лучше едкий дым сигаретный….
Будем честными? К черту! Обмани!
Ведь у лжы будет вкус конфетный…
Нарисуешь ты, только кисть в огонь…
Краски высохли… лики сгнили!
Улыбаемся… притупляя боль
Все горит внутри! …не остыли!
Ты не тронь меня!..Промежутка нет!
Сдохли фразы..себя же убили!
Продавила грусть..каблуком в паркет…
Не остыли мы! Не остыли!
……… 28.10.09