любимому мальчику

Волконская
я каждой клеточкой тебя…/каждым пальчиком/
любимые руки держать, губами к губам/до сладости/
ты стал единственным моим! любимым мальчиком!
ты стал безумием моим, моей радостью!

январь 2010