Я медленно таю...

Ксения Стаценко
Я медленно таю…
Спускаюсь на дно…
Тебя забываю -
Тебе все равно.
Закрыты все двери,
И поздно давно.
Любовь отгорела,
Как в старом кино.

Затихли вертушки,
И выключен свет.
Слетели с катушек -
Назад пути нет.
Теперь только окна,
Теперь только бред -
И битые стекла...
Меня больше нет.


28.02.07