Я жду весны

Сергей Кленичев
Я жду весны, я жду лета
Как бомжи ждут пюре с котлетой
Хочу счастья, хочу любви
Но все равно продолжаю язвить

Мечтаю о море, мечтаю о пальмах
Чтоб жила со мной Хайек Сальма
Но это мечты, а я несчастливый
Меня не снимут даже на мобилу