Ранимый мальчик...

Вероника Андреевская
Он не пил и не курил,
Даже травку не любил!
С бабами он не мутил,
Только с дядями дружил.

В конце фильмов он рыдал,
Ласку нежность обожал.
На природу выезжал,
В день носки сто раз менял.

Был он мальчиком красивым,
Модным, дерзким и ранимым,
Ну, Вы поняли кто он?
Этот мальчик не герой,

Он обычный ... голубой.