Я боюсь твоей любви...

Дрейя
Я  боюсь  твоей  любви,
С  ней  ты  даришь  много  боли,
С  ней  я  будто  бы  в  неволе,
Я  как  в  клетке,  взаперти.

Я  боюсь  твоей  любви,
Ты  не  любишь,  ты  страдаешь,
Но  меня  не  отпускаешь, 
Хоть  и  говоришь:
              -  Лети…

Может,  зря  тебя  ругаю,
Может,  я  не  понимаю,
Что  сама  себя  терзаю
Ты  тогда  меня  прости…