Стрекозел и мурава

Дневник
Мурашки бегут…
За ними стрекозы…
Как в басне Крылова…
Моральные слезы…

Не бойся …Родная…
Промокла…Устала…
Сложи свои крылья…
Пусть… Осень настала…

С тобой зазимуем….
Споем…Потанцуем…
А лето…......Что лето…
Прошло… И пропето…

Что было…Не важно…
Что будет…Тревожит…
Что есть…То и есть….
Мурашки по коже)