Рябины гроздья алые...

Тамара Федотова
Рябины гроздья алые -
Осенний день печален.
Свиданья запоздалые...
Ах, как они отчаянны!

Бегом - мечте навстречу,
Возможно ль? Ты - в годах!
Вдруг седину замечу -
Закрашу впопыхах!

Снесет косынку ветер,
Дыханье не унять...
Бывает все на свете:
Порою не понять!
***
08.11.10.