Ни о чем. Из цикла Мысли Аси

Анюта Мохова
***
Пустеет вторая пачка. Ночь. За это время Winston,наверное,заработал на мне целое состояние.Я так сильно ненавижу тебя сейчас,что,кажется,могу зажечь сигарету одним только взглядом.

***
Собираю себя по кусочкам,
                по точкам,
                в один комочек.
Снова плачу во сне.Точно,
              не знаю, зачем.Срочно
                нужен Winston.Одна.Ночью.
P.S. Сколько боли еще? Сколько?
 
***
Мне без тебя плохо.
Тускло.Темно.Пусто.
Мне без тебя током
В вены заряд грусти.
Ты без меня куришь.
Любишь.Смеешься чаще.
Ты без меня лучше.
Стоит ли быть несчастной?
 
***
Я ненавижу осень.
Осень пахнет тобою.
Память даже не спросит,
Нужно ли это,больно ль.

Все смс deleted,
Правда,формальность бесит.
Строки твоих писем,
Ноты моих песен,

Весь этот бред,слезы –
Рваные раны солью.
Я ненавижу осень.
Осень пахнет тобою.

***
Я так сильно тебя любила,
Что дышать забывала рядом,
По следам за тобой ходила
И следила за каждым взглядом.
 
А сейчас, в полуночном мраке,
Третью пачку открыв понуро,
Я подумала вдруг «Ася,
Ну какой ты была дурой!»