А вот хочу!

Анастасия Спивак
А я хочу сиреневые яблоки
И долечку от красного лимончика,
Ещё, пожалуй, пару миллиончиков
И личного себе ручного зяблика.

Ещё хочу катану самурайскую,
504 тонны чистой платины,
Ещё бы от Шанель 120 платьев мне,
Ещё котёнка - только чтобы ласковый.

Ещё мобилку супермегакачества,
А к зяблику ещё ручную кобру бы...
Ну, погоди, куда ж ты падать в обморок?
Ведь я ещё не начала заканчивать!

Ещё мне танк и автомат повычурней...
Ну что же ты дрожишь аж прямо телом всем?
А ты, наивный, думал, что отделался
Какими-то, на шпильках, черевичками?..

На первом месте чувство, к чёрту бренное?
А ты, романтик, начитался Гоголя?

...Упорно, долго, быстро шпильки цокали,
Но вот догнать не вышло... к сожалению.