Кризис

Валерий Гришин
     Нас с тобой разводят поезда .
     Нас разьединяет расстояние.
     Тягостна разлука иногда ,
     Но еще страшней непонимание .

      Я хочу немного отдохнуть .
      От надрыва ты давно устала .
      И все бросив трогаемся в путь.
      Ты на юг , а я куда попало .

   Тягостно семейное бытие ,
   Где несовпаденье слов и дела .
   Мы с другими ищем забытье .
   Оставляя дома только тело .

     Мы другим подвластны именам .
     Мы с  другими чувствуем свободно.
     Наша жизнь очередной обман .
     Пусть пройдет легко и беззаботно .