Верните меня в это лето...

Александра Хорват
Верните меня в это лето,
Где было тепло и бессонно,
Где солнцем июльским согрета,
Я всем улыбалась так томно...

Где ночи мелькали без счета,
Где мы упивались свободой...
Я знала, что ждет меня кто-то -
От этого было так вольно...

Мы счастье топили в закатах,
Искали свиданья и встречи.
Дружили, любили без страха...
Все было так ярче и легче.

Мы жили лишь только моментом,
Без мысли о том, что же завтра.
Верните меня в это лето -
Мне этого хочется, правда...

By Aleks-Is 08.11.2010