Сайт - знакомства

Оля Крупская
Пока Вы в виртуальном мире
Я неспокойна, голодна...
Сижу в простуженной квартире
Я у компьютера одна...


Пока тусуетесь на сайте
Вселенский мировой размах
Вы обо мне не забывайте
Ну похожу еще в друзьях...



Пока Вы в Чате находились
Ждала послание от Вас
Напрасно сердце чаще билось
Напрасен был в пустыне глас!


Ну бабы - дуры ,это точно
Какой-то их попутал бес
Какой дешевый и порочный
Бубновый в сайте интерес!


Искать иголку в стоге сена
Я не советую подружки
Искать в "компе" какого хрена?
Уж лучше спрятать под подушкой



Пусть силиконовый, неважно
Зато "отлюбит" без затей...
Зачем амбициозных, важных???
С ним проще, только подогрей!

    10.10.2010. О. Крупская