Эдуарду на оружие страха - бессмысленный бег в ник

Окей Ольга
Что толку бегать от себя?
Ведь от чего бежишь,
К тому вернёшься...
Но время бега для тебя
Быть может благом -
Вдруг проснёшься?
Развеется печаль и страх
Найдутся новые мотивы
Познать себя не для себя,
А для того, чтоб быть счастливым...