Боец

Друговский Александр
Прошу за мной! Проходите, садитесь
Снимите пиджак, затем расслабьтесь
А теперь глубоко, часто дышите
Не дышите, ой! Да Вы  бабник!

Смотреть в оба, на мой лобик!
В оба Ваших коричневых глаза
Товарищ Вы не простой, тромбик
Вас погубит или просто проказа!


Меня охмурила врач-зараза
Хотя пришла она очень поздно
Поцеловал её всего  два раза
Красивая, нежная,  а что толку...

Моя мечта, улетела  сразу
Час от часу  мне легче! Шёлка!
Да шёлка белого мне на рубаху...
Буду как врач, везде шелковый!!!!!

Принимать буду быстро,  без отказа
Трогать руками все щёлки...
Чародей, консультант! Бог экстаза!
Я строитель, певец «солдат Чонкин»