Ничье

Юлия Агата Бородина
1 куплет.
Пойдём со мной ко мне домой,
Там крыши нет над головой,
Там звездный свет в ночи включён,
Там я - ничья и всё - ничьё.
Там дверь открыта всем и вся,
Туда не заглянуть нельзя,
У этой двери нет ключа,
Здесь все - ничьё, и я - ничья.

Здесь вместо кровли - облака,
В Твоей руке - моя рука,
А стены стонут, хохоча,
Здесь всё - ничьё и я - ничья,
Нет смысла спорить с тишиной,
Я говорю сама с собой,
Но вот стоим к плечу плечом,
Где я - ничья и всё- ничьё.

Припев:
Я буду петь из последней силы,
Когда устану, просто буду выть,
И даже мёртвый встанет из могилы,
Желая место мне уступить.

2 куплет.
В прозрачно-чистых родниках
Здесь искажается добро,
А вместо плодородных влаг
Потоком хлещет серебро,
Я - ветер выжженных полей,
Срывающий огарки снов
В краю, где вовсе нет церквей,
Или есть церкви без крестов...

Припев.

3 куплет.
И каждый здесь сам за себя,
С волками жить - по-волчьи выть.
Такой расклад не изменить:
Ты сам преступник, сам - судья.
Нам власть над Роком не дана,
Мол, миром правит сатана,
Здесь нет ни следствий, ни причин,
Ты был никем, а стал ничьим.

Припев:
Я буду петь из последней силы,
Когда устану, просто буду выть,
И даже мёртвый встанет из могилы,
Желая место мне уступить!

Я буду петь из последней силы,
Когда устану - просто буду выть...
И даже мёртвый встанет из могилы,
Желая вечность мне уступить!..