По ходу парахода...

Денис Левитин
На сердце оставляет ржавый след,
Стрела по прежнему коварного амура,
Посмотришь,на башке волос уж нет,
А плоть как раньше требует лямура.

Кто нас осудит за слова,
Которых вслух мы не сказали?
И завтра целой, будет голова,
коль вы сегодня скромно промолчали.

Вчера сосед мой зеркало разбил,
Когда себя увидел там случайно,
Он с перепугу целый день не пил,
О жизни думал и вздыхал печально.

"Зачем?"-спросил я у еврея,"суешь везде свой длинный нос"
он мне ответил не краснея,на этот "простенький" вопрос
Когда Господь писал Заветы,Ему я скромно помогал,
А иногда давал советы,так Он вопросов мне не задавал!

Рецепта вечной жизни нет,для тех,кто умер не родившись
В самом вопросе есть ответ,кого ты слышишь,помолившись?