Боль

Анастасия Митюшина
А завтра снова притворяться,
Что всё в порядке. Хорошо.
И задыхаться... Задыхаться...
Жаль не поможет мне никто.
Мы всё решили. Хватит... Хватит!
Ведь сам сказал, что не нужна.
Оставь меня. Мне стало легче,
Но вот вернулась боль моя...