***

Антон Вернадский
Трудно жить без прощенья,
Когда в жизни тяжелой
Сердце стонет от боли и обиды людской.
Но приходят минуты,
Когда всем ты прощаешь
Лишь бы только ты сам был прощен и спасен.
Ради этого стоит  прощать и молиться,
Ради этого стоит  идти за Христом
Пусть вокруг надо мною все будут смеяться
Но я знаю прощая и Бог мне простит.