Когда любовь была жива

Лоренс Мартин Блэк
Остался праздник позади -
Возьми шарманку и уйди,
Уйди. Ты больше здесь не нужен.

Как быстро молодость прошла,
Как жаль прошедшие года...

Но каплей  с неба упадет,
И счастье снова оживет,
И все забытое вернется,
Как в те былые времена
Под чаши красного вина...
И песни там лились рекой -
Мы были там вдвоем с тобой:
Когда вся жизнь была надеждой,
Когда кружилась голова...
Когда любовь была жива.