Анектод

Алексей Греков 2
Люблю по крыше погулять, когда погода держит слово
Встать на карниз и постоять  так для себя, что тут такого
Встал не удачно в этот раз, не вышло насладиться видом
Сорвался вниз и полетел,вот  тут взяла меня обида
Ну, вот и всё теперь конец,а прожил то всего немного
Так глупо взять и умереть и не сказать любимой слово
О том, как я её любил,хотя и был порой не честен
Как водку пил, траву курил,как баб лишал их женской чести
Как прятал деньги от нее, как обзывал её словами
Я бы  прощенья попросил,и зарыдал пред ней слезами
Ох, как мне хочется пожить,ябы исправился, ей богу
Любить бы начал их родных,пошёл бы в храм, даю вам слово
Ох, твою мать, я не лечу,я зацепился, вот удача
Я до земли не долетел, поверьте, я от счастья плачу
Всего секунды я летел, спасибо боже, что  помог мне
Такая лезла ерунда ,что я от смеха точно лопну.