Поднимай воротник

Алексей Иличь Яковлев
При закрытых дверях...
На рамах без отражений...
Нет прока в ветрах перемен,
От света нет достижений.

Силы нет в правдивых словах
Если ты в них и сам не веришь.
И свобода тебе не нужна -
Ты к кормушке прикован на цепи.

Не имеет значения объем
в плоской бытности "Да" или "Нет".
Смысла нет бороться со сном,
Когда на поезд просрочен билет.

И прогноз перехлеста фаз
Не спасет от ветра в степи,
Так что просто открой глаза,
Поднимай воротник и терпи.

PS

Брат, не раскисай! Образуется!

0.20
09.11.2010