Хохотушки-житушки

Друговский Александр
Принятые правила забываю вскоре!
Постигаю, радуюсь, забываю горе!
Путаюсь в желаниях, не приемлю ссоры!
Остров Крит? Желаю знать! Где это, на море?

Спорим! Ищем! Да живёт! Страстное желание?
Мрачный пирсинг на живот,таинство признания!
Поцелуй на лодке! Плот! Солнце и везение!
Уехать в отпуск! Остров Ждёт! А пока ТЕРПЕНИЕ!

Надоело! Я устала! Пародия  домашняя!
Строю личный пьедестал,  из котлет вчерашних
Собираю чемодан! Перед стартом страшно!
Улетаю на БАГАМЫ! Молодец! А Сашка?

Остаётся! Куча дел! Стройки, да лобзания!
Суета, полы, удел простого парня Сани....
Мало стен, а то б  растрел, за все его старания!
Терпеливый? Горд и смел, шлифует жизнь руками...