Одна на двоих вечность

Вероника Леонтьева
Тихий шаг по проспекту. Двое.
Серость улицы скрасили взгляды.
И душа в сладкой неге тонет
От присутствия близкого рядом.
Нежный дождь. Бесконечность минуты
И тепло от которого легче.
Тихий шаг по проспекту. Двое.
И одна на двоих вечность...