Шекспир даёт ответ вопросом на вопрос...

Лев Постолов
 ШЕКСПИР ДАЁТ ОТВЕТ 
 ВОПРОСОМ НА ВОПРОС...

 Нет проще ничего, - само собой! -
(А иногда, - сложней, - само собой!), -
 Чем  в жизни быть всегда самим собой.
 И возникает сам собой вопрос:

 А надо ли всегда самим собою быть?

 Ответ "не в бровь, а в глаз"
 вопросом на вопрос -
 Из "Гамлета" строка:
"Быть иль не быть?..."

              8 ноября 2010 года.