На романтику потянуло...

Сергей Островских Лесной
Ни к чему теперь страданья
В лету вылившей любви -
Позабудем о свиданьях,
Звёздных свеч задув огни...

Из ромашек солнцелицых
Свадебный сплету венок -
Чтоб смогла ты убедиться,
Убедить я бы смог:

Не напрасно мы встречались
Под рябиной у ручья -
Всё сбылось, о чём мечтали:
Был я - чей? Была ты - чья?

Стал я - твой, а ты - моею!
Распускает цвет сирень
В нашей свадебной алее
Души наши отогреем
В первый наш совместный день!