Давай помечтаем дружок...

Мария Бунтарская
Давай помечтаем дружок,
Я буду актрисой на сцене,
И нервно мой бьётся висок,
Что правду играю, её не примеришь.

Давай помолчим по душам,
Не надо тут лишнего слова.
Я мим, покажу на руках
О чем рассказать не готова.

И долго стучит по нутру
И нерв мой опять оголенный
Ещё лишь мгновенье и жду,
Мечтаю о жизни свободной.