Серпантин

Галина Гранина
Последний лист календаря срывает вьюга,
Мы на пороге января простим друг друга
Не будет холода разлук и ожиданий
И тодько трепет нежных рук,огонь признаний
               Пусть серпантин былых обид,как сон растает,
               В морозном,снежном январе свирель играет,
               Пусть поцелуй мой на губах твоих не тает,
               И свет рождественской звезды всегда сияет
С Новым годом,любимая,с новым счастьем тебя,
Нас на праздничный вальс приглашает зима,
Под высокими звездами снегом белым кружа,
Этот вальс новогодний пусть сближает сердца

ноябрь 2010