Врагами

Виктория Мандрик
Бесконечны часы истязаний ночных,
Не проходит на утро усталость.
Недвусмыслены сны. Без сомненья,
Иных вариантов уже не осталось.
Кто из нас упустил? выбор все таки был,
Слишком долго мы выбрать решались.
Уходя ты простил, или просто забыл?
Мы врагами с тобою расстались?