Устала... От быстрой ходьбы...

Галина Зуйкова
Я устала от быстрой ходьбы,
Я устала от фальши в глазах,
Я устала от вечной борьбы,
От никчёмности в чьих-то словах.

Я хочу раствориться в ночи,
Листопадом шуршать по утру
И любить безнадёжность судьбы,
Даже в самом глубоком бреду.