История одной девочки. Глава 6. Рай, ад, жизнь?

Хворост
Я почуствовала резкий страх...
Всё что я знала, всё что осознала - резко пропало...
я как будто - никто..
забыла всё, кто я, кем я являюсь, даже своё имя..
Страх переполнил меня полностью.
Это были последние секунды моей жизни...
Наплненные горем и печалью..
Нет..наполненные ничем
Страхом и ужасом...
Такого у меня никогда ещё не было...
Это конец?
Неужели рая не будет?
Неуже ли я попаду в ад?
Боль была настолько аццкой..
Нет это скорей не боль..
НО что это?
Я должна решить, за эти секунды, жить мне в этом ужасном мире или отправляться или в рай или в ад..
Я вся тряслась...понимала, но старалась как то удержать мысли и думать, но думать не получалось
не получалось сконцентрироваться на мысли..
Я хочу выжить!
Ведь этот мир прекрасен! - вошла последняя мысль мне в голову.
И я застремилась в свет...
Но было поздно, настала темнота и я потихонечку стала уходить вниз..в темноту...в ад..
Как попасть в Рай?
я незнаю..
знаю только что попасть туда никогда не поздно?
Или тут вобще нет рая?
Что будет после смерти?
Ничего? Я стану другим человеком?
Госпади! В голове столько мыслей, а я уже не могу нормально мыслить...
Уже прошло 5 милисикунд, и я прощитала в своей голове около 700 вариантов.
Было и страшно, холодно, обидно,
Да...было очень обидно..
Обидно, потому что я такая дурочка, сбежала от мамы!
Если б я не сбежала, не было бы всего этого!
И все долги, все обещания..дерзали меня!
Вот и шестая милисикунда.
Ненависть. Ненависти совсем не было, печали тоже..была только обида
Большая обида.
Холод.
И опять всё в таком же порядке.
И проскочила у меня такая мысль: Вдруг я попаду в ад? Возможно я попаду в ад?
Это было ужасно.
Вконце, когда пуля вошла мне в голову.
Я почуствовала боль и печаль..
Кровь...
И всё...
Я упала гна землю...
Мёртвая...
Госпади!...

Вот и всё.
Моя история закончилась....