Фуэте мысли ЯС

Ольга Мищенкова
Из Цикла "БАЛЕТ"


14.

Снова  и  снова
Мысли   кружат   фуэте
В ложе антракта

Звуки оркестра
Перенастроили свой
Голос  звучанья

Слышно – галерка молчит
В амфитеатре
Кто-то программку  раскрыл:
Что будет дальше?