Туганы

Александр Алексеев 3
Туганы*.
Туга нам -
Той Весны
Братанам.

Наготу,
Срамоту
Взрыв несет,
Пустоту.

Мать сырая непраздна железом,
Что в нее против воли залезло.

Туганы* - местечко, в районе которого располагается полигон РА.