Давай сегодня посидим в тиши...

Ирина Каллаш
Давай сегодня посидим в тиши,
От суеты устала я немного,
Пусть дождь осенний за окном шуршит,
Чтобы к утру стереть с души тревогу

Зелёный чай я в чашки заварю,
С лимоном, с имбирём, чтоб грел нам руки
Давай печаль оставим ноябрю
И выкинем все мысли о разлуке

Чтоб продолжалась Вечная Весна,
Чтоб не забыть о том, что это значит,
Пускай сердца обнимет тишина
И исцелит любовью души наши...

8 ноября 2010 год 20:10