Новогодняя

Ольга Мизулина Сысоева
Вот.Уже не бросает в дрожь
Под окном, в котором, может-живешь,
Может чай пьешь, может вино,
может сор выносишь, что уже-все равно
Что уже покой мне ночами снится
Что уже журавль не сольется с синицей
Что уже ни к чему у луны-полной чаши
Пить ее молоко, знать, что чаша та- наша
Что уже за долги не желаем возврата
Все уже состоялось, все было когда-то
Что уже ни к чему никому строить глазки
Эти странные люди, они верят в сказки
Что уже бескрылый полет в чести
Что уже не нужно говорить нам прости
Извлекая себя из подаренной встречи
Разводили мосты, а пришли в бесконечность.