Странник мой...

Маслова Валентина
Ты для меня, как Фаэтон,
Планета призрачных скитаний.
Твердит сознанье - это Он!
Неужто я в своих мечтаньях
Тобою грезила всегда?
И сердце эхом - да, да, да!

--------
09.01.2010 г.