К ОТу под хвост

Ольга Борисоглебская
В России нет  ни окон, ни дверей:
- Куда стучать?
И где услуги получать?
Хотя, названия такие есть,
Но не про нашу честь.
И телефон:  ни сват, ни брат,
Автоответчик – славный франт:
Запишет голос… и – труба,
Ищи, свищи: Где жа-ло-ба!?
С собаки можно шерсти клок
Найти, 
а жалобы всегда в пути.
К  «оту»  под  хвост известная примета,
Ни строчки, ни ответа, ни привета!!!

Самое забавное, что известное выражение
"Коту под хвост" к животному коту
не имеет никакого отношения. Дело всё в
АЗБУКЕ, - ХА!