А со мной пусть будет тот...

Дмитрий Логачёв
Замороженный цветок
Снегом занесло.
Вновь страданью вышел срок,
Бедам всем назло!

Никакой я не герой.
Нет хвоста имён.
Но я знаю: добротой
Разум мой рождён.

И, пускай мне не помочь,
Я хочу спасти
Ту, которая всю ночь
У окна грустит

И того, кто счастья ждёт
Вопреки судьбе...
А со мной пусть будет тот,
В ком любовь к Тебе!