Чёйто?

Шурик Бездна
Зов твоих глаз, пьянящим сияньем муската,
Шумом дождя зальёт пустоту  ночи…
Только я в тебе , Любовь и грома раскаты.

Жемчужной росой туман упал на травинки, 
Пропитав каждую, тенью и светом…
Ожидая пчёл набухли страстью тычинки.

Узорами ветер скользит по воде спящей,
Пелену снимая , плоть обнажая…
Она распахнулась,не стыдясь быть гулящей.

По розовым лепесткам крадётся рассветом
День наступающий ночи на пятки…
Утром трель соловья звучит пошлым советом.