Вечный вопрос

Евгений Воробьёв
Есть Путь, назначенный Судьбой,
В душе Иуда и Христос.
С кем мы пойдём одной тропой? -
Извечный для людей вопрос.

Нам легче брать, чем отдавать,
Мы тёрн обходим стороной.
Нам проще в этой жизни лгать,
Пусть правду говорит другой!

По воле Зверя льётся кровь
И алчность ест людей до тла,
Забывших Божию любовь,
Что не подвластна силам зла!

Вглядись в себя до глубины
Души своей, где есть вопрос:
Предать творение Отца?!
Или… в тебе живёт Христос?!