Счастье ты потерял

Елена Толкачёва
Я люблю тебя, также люблю,
Но ко мне возвращаться не надо.
Я полгода разлуку терплю,
Но не жду продолжения ада.

Этот ад мы построили быстро.
Он из ревности, лжи и упрёков.
Как недолго с тобой были вместе.
До и после и мне и тебе – одиноко.

Как ни старалась – тебя не забыла.
Днём и ночью сидишь, вижу, в «аське».
Ненаглядный ты глупый мой милый,
Ты, наверное, там ищешь счастье?!

Если было б у тебя сердце – оно бы заныло,
Ты б от горя бы выл и кричал.
Потому что,
Во-первых: счастье у тебя уже было.
Во-вторых: ты его потерял.
навсегда…