Наш мир не так-то прост...

Ольга Мартин
Наш мир не так-то прост...
И мы всегда грешнЫми были.
Но, отправляясь на погост,
себя мы не несём в могилы...

Мы, проживая на Земле,
даруем миру мысль, поступки
и память близким о себе
в надежде, что она не хрупка...

Душа же, вырвавшись из плена,
уже не верит в чудеса,
а зная, что она- нетленна,
летит беспечно в небеса...
 
Летит туда не наугад,
познав уже и Рай и Ад!